Руслан Бирюшев (ruslan_rb_kg) wrote,
Руслан Бирюшев
ruslan_rb_kg

Categories:

Наёмницы, портреты и подвески

Вооружившись фотоаппаратом, я объединил на снимках труды двух талантливых людей, создавших чудесное творческое обрамление для моего фэнтезийного цикла. Это портреты наёмниц из вольной роты "Светлые головы" от Александра Прибылова (https://author.today/u/a_pribylov) и посвящённые этим же героиням подвески работы Артём Хегая (https://author.today/u/greviorg).

Аметистовая подвеска и капитан Вэлрия слева, подвеска из тигрового глаза и сержант Даллан справа. Цвета камней соответствуют цветам глаз героинь, а плетение проволоки отражает их образы. Высокая и стройная эльфийка Вэлрия с её лёгким и жизнерадостным характером с одной стороны - и более коренастая и крепкая, всегда спокойная Даллан с другой.



Капитан и её подвеска отдельно.


И подвески на полочке моего рабочего стола, за которым я пишу книги о похождениях в том числе этих героинь (впрочем, цикл с их участием как раз завершился).
Tags: Вселенная Дертского цикла, Иллюстративный материал, Итоговое, Наёмная рота "Светлые головы", Объявление, Официальный арт, Прекрасная половина, Фэнтэзи, другое творчество, эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments