Руслан Бирюшев (ruslan_rb_kg) wrote,
Руслан Бирюшев
ruslan_rb_kg

Categories:

"Зелёные Фурии" пройдены

Моя недавно рассказывай, что к игра Кирилла Пестрякова (kirillkrm) "Heroines of swords and spells" выходить платный сюжетный DLC "Зелёные фурии", который быть посвящённый четвёрке гоблинш-авантюристок. Моя, хотя и болеть вирус, проходить ДЛС и говорить, что это хороший дополнений, сделанный с душа также, как и основной игра. ДЛС не только рассказывать новый история, но и вводить новый механика, и не одна - ставить на монстр ловушка, готовить еда из мясо убитый монстр и прочее. Моя почти быть побеждённый игровая топография и рандом. Но это потому, что топографический кретинизм моя достигать уровня Макото из "Полёт ведьмы". Моя считать, игра необходим указатель в виде сияющий стрелка размером с дракон, указывающий на ящик, где лежать карта подземелье. Этот ящик легко пропустить, если твой дурак, как я. Новый сюжет хорошо вписываться в основной и быть полон юмор. Новый персонаж в харизма быть равен старый, если не превосходить. Моя считать, что каждый обязан поиграть в "Зелёных фурий" ради нескольких часов хороший настроение.

Моя предупреждать - манера речи гоблин быть очень заразный и не лечиться антибиотики.



И да, если кому-то интересно, моя любимая гоблинша из четвёрки - Гваша. Она мне чем-то напоминает мою Настю Агафьеву из стимпанковского цикла. Такая же самая умная в банде, хитрая, коварная и любит блестяшки XD

"Войдя, майор в первую очередь обратил внимание на вскрытые капсулы, сдвинутые к краю стола. Их содержимое было аккуратно разложено по столешнице - какие-то газетные вырезки и тонкие бумажные листочки, норовящие свернуться в трубочку. Старшая сыщица читала один из них, прижимая верхний край ладонью. Рядом стоял высокий прозрачный стакан с чаем, который девушка помешивала свободной рукой. Делала она это при помощи изящной серебряной ложечки, увидев которую, Николай нахмурился. На кухне особняка имелся итальянский серебряный набор, однако ложечка точно была не из него.
- Господи, Настя... - Выдохнул офицер, проходя к столу. - Законы военного времени действуют на тебя ужасно...
- О чём это ты? - Вскинула брови Анастасия, отпустив ложечку. - Кстати, придвинь второй стул, пусть и Саша сядет поближе.
- Ни о чём... - Буркнул Николай, исполняя просьбу. - Но смотри, не увлекайся. А то поедешь на доклад в Москву, да стащишь у начальства со стола перо золотое. По привычке.
- Перо я не стащу, потому что привычка у меня другая. - Девушка широко улыбнулась, упираясь локтями в стол и сплетая пальцы. - На докладах у начальства я ворую со стола ластики. Много лет уже, со времён стажёрства. И пока ни разу не попалась.
- В... ты серьёзно? - Настала очередь удивляться Александре.
- Абсолютно. Загляни в тот шкаф, со стеклянной дверцей. - Настя указала глазами. - Там на полке выложен мой улов за последние три года. Семь ластиков, шесть серых, один чёрный. Заодно показатель того, как часто я бываю в центральном штабе...
- Я где-то читал, как называется эта болезнь... - Задумчиво протянул Дронов, закатывая глаза. - Только не помню уже.
- Болезнь называется клептомания, и у меня её нет. - Заверила сыщица, перестав улыбаться."

(С)
Tags: Обзоры и отзывы, Про игры, Фэнтэзи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments