Руслан Бирюшев (ruslan_rb_kg) wrote,
Руслан Бирюшев
ruslan_rb_kg

Categories:

Новый арт! Донна Виттория от DashaKo

Время для новой официальной иллюстрации! Замечательная художница Даша Конопатова (aka DashaKO), автор ряда легко узнаваемых по стилю комиксов, таких как "Lloyd", вновь нашла время поработать с нами - ну а я нашёл средства оплатить её труд. Даша уже рисовала для нас необычный арт - адмирала Синклер и майора Линь Цао из Зеркальной Вселенной, где адмирал стала диктатором Земли. Но сегодня всё куда интереснее.
Это официальный каноничный арт, изображающий персонажа, впервые попавшего на иллюстрацию.
Донна Виттория, коронный судебный некромант столичного города Дерт - по сути, судебный эксперт корпуса королевских приставов. Любовный интерес дона Армандо, главного героя романа "Королевское правосудие", а в будущем - и весьма важная персона в истории мира. Ибо обстоятельства не позволили юной донне спокойно работать по любимой специальности, вечерами проводя эксперименты в своём городском особняке (том самом, где ночью можно поседеть от страха). Пройдёт время, и люди, решившие свалить на неё вину за преступление, которого она не совершала, горько пожалеют о своих действиях. Хотя это уже история для следующего книжного цикла, где Виттория будет не второстепенной, а одной из главных героинь.
Рисунок с первого скетча отлично ухватил характер персонажа, и уточнять понадобилось только некоторые мелочи. Виттория изображена в своём рабочем кабинете в Залах Правосудия, рядом парит один из её почтовых зомби-голубей - с их помощью некромант обеспечивает оперативную связь  между столичными слугами закона.
Tags: "Королевское правосудие", Вселенная Дертского цикла, Иллюстративный материал, Отдельные няши, Официальный арт, Прекрасная половина, Фэнтэзи, эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal